ログイン

ぴゃ!どっと東京

ピン!ときたらカウンターを回してください

8

9

(日)
時間割
A14改
動画

No.26,340 ::: 2020-07-27 18:00 熱々の鉄板の上で

サンオイルで肉を焼くんじゃない!(堀川 椎子の声で)


コメント:6件

機械化した鋤焼きよ💙

みゃうみゃう

2020-07-27 18:13:41

エッ!BBQしないの?卵焼かないの?

kame

2020-07-27 18:42:37

ふぐ目玉焼きはデフォですよねぇ

アメリカのデスバレーで「目玉焼きできるよ!」ってニュースになった後に観光客が生卵散らかしてって騒動がありましたね。



でもこれならガチで目玉焼きどころかベーコンエッグ両面焼きもいけそう・・・

妄一

2020-07-27 18:56:46

ぽちとたまとじっくり火を通す ローストビーフならいけそう
らふぁえる最近、53℃超えましたね。
吐蒸す温泉タマゴ?

ショベルの鉄板が熱くなったからといって、そこで調理しようという発想出てきますか? まず汚いしw

nino

2020-07-27 19:14:09

みゃうみゃう鋤焼きと同じよ💓
あーるgrayRR自衛隊がシャベル使って炎上してたなぁ… 専用のシャベルなのに
らふぁえるアルミホイル敷けば何とか
吐蒸すオイルクーラーつけないと油圧のパッキンいきそう。

Japanでは「鋤焼き」と言って農耕具の上で焼く肉が旨いと聞いたので

タニマスイッチ

2020-07-27 20:13:10

焦点が怖い.

2020-07-28 21:19:52

loading
close
loading
close